Laurea Triennale in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia L-26

Università San Raffaele
  • Laurea: Triennale
  • Classe: L-26
  • Durata: 3 Anni
  • CFU: 180
  • Costo: 1.500,00 €
  • Iscrizioni sempre aperte

Il Corso di Laurea in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia L-26 ha una durata triennale e prevede il conseguimento di 180 crediti formativi universitari (CFU). Il percorso formativo è organizzato dal Dipartimento di Promozione delle Scienze Umane e della Qualità della Vita dell’Università Telematica San Raffaele Roma ed è erogato principalmente online, in lingua italiana, tramite una piattaforma digitale che consente lo studio a distanza in modo flessibile e accessibile.

Laurea Triennale in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia L-26 - 1

Piano di studi

Obiettivi Formativi

Sbocchi Occupazionali

Conoscenze e abilità richieste per l'accesso

Modalità di Studio

Modalità di Valutazione

Collaborazioni e Attività

Costi e Iscrizione

Newsletters