Laurea Triennale in Gastronomia, Ospitalità e Territori L-GASTR

UniMercatorum
  • Laurea: Triennale
  • Classe: L-GASTR
  • Durata: 3 Anni
  • CFU: 180
  • Costo: 1.550,00 €
  • Iscrizioni sempre aperte

Il laureato al Corso di Laurea Triennale Online in Gastronomia, Ospitalità e Territori conosce i processi produttivi, i legami tra cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economiche e ambientali, sa valorizzare nuovi prodotti e concepire nuove esperienze gastronomiche e modalità di consumo, ha una spiccata sensibilità verso l'innovazione di processo e di prodotto e la qualità alimentare, come verso i rapporti tra cibo e salute.

Laurea Triennale in Gastronomia, Ospitalità e Territori L-GASTR - 1

Gli ambiti delle scienze gastronomiche vengono affrontati in una prospettiva multidisciplinare, integrando bioscienze, produzione alimentare, tecnologie alimentari, discipline umanistiche e scienze sociali. Questo approccio valorizza l'innovazione, le diversità territoriali e la sostenibilità.

Il laureato possiede un profilo versatile, esperto in cultura gastronomica, capace di lavorare in contesti professionali che spaziano dalla produzione e preparazione alimentare alla promozione e valorizzazione del cibo e della cultura enogastronomica italiana, utilizzando narrazione e multimedialità in modo innovativo.

Obiettivi Formativi

Sbocchi Occupazionali

Conoscenze e abilità richieste per l'accesso

Costi e Iscrizione

Modalità di Studio

Newsletters